vitaly_nasennik (vitaly_nasennik) wrote,
vitaly_nasennik
vitaly_nasennik

Category:

Про боинги

У кого-то (ЦРУ?) есть уже как минимум 5(6?) пассажирских боингов, которые официально числятся уничтоженными.

11 сентября 2001 года. В Пентагон Боинг 757-200 не врезался, это очевидно. Что врезалось - не знаю. Возможно, крылатая ракета или беспилотник MQ-9 Reaper, короче, что-то небольшое, явно не Боинг 757-200. В башни ВТЦ никаких самолётов не врезалось вообще. Была заранее заложенная в зданиях пиротехника плюс топорно сработанная компьютерная анимация (если в покадровом режиме просмотреть видеозапись как якобы боинг врезается в башню - видны все "косяки" компьютерной графики). И в Пенсильвании тоже никаких самолётов не падало. Там, как и на Донбассе, была имитация аварии - раскидали по полю обломки, сфотографировали и тут же убрали.

8 марта 2014 года. Пропавший рейс MH370. Честно говоря, тут вопрос тёмный, поскольку никакой фальшивки не было предъявлено, чтобы уверенно засчитать этот самолёт как уцелевший.

17 июля 2014 года. MH17. Тут фальшивка очевидна - фотографии обломков на мягком чернозёме убедительно доказывают, что никакой самолёт на Донбассе вообще не падал. Корявая имитация крушения, как в Пенсильвании. Следы разрезов гидравлическими ножницами на обломках только дополняют картину.

Эти самолёты могут под видом обычных пассажирских или чартерных рейсов легко и непринуждённо входить в воздушное пространство почти любой страны и использоваться для чего угодно - перевозки наркотиков из Афганистана, заключённых в секретные тюрьмы, чёрного нала, да вообще чего угодно, вплоть до атомных бомб!

UPD: http://worldcrisis.ru/crisis/3065073
Tags: mh17, Донбасс, малазийский боинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments